投资者提问:你好,请问公司控股股东易主后,股价一路下跌,大股东有没什么应对…

投资者提问:

你好,请问公司控股股东易主后,股价一路下跌,大股东有没什么应对之策?
公司目前在环保行业有哪些竞争优势?

董秘回答(博世科SZ300422):

感谢您的关注。(1)公司目前生产经营正常,二级市场股价波动受宏观经济周期、资本市场环境、政策导向、行业发展、投资者认知等多方面因素影响,具有不确定性。(2)公司是国家高新技术企业、国家技术创新示范企业、国家知识产权优势企业,建设有国家CNAS、CMA双重资质的检测实验室,拥有国家企业技术中心、博士后科研工作站、院士工作站。作为拥有核心技术的综合环境服务提供商,公司构建了覆盖咨询设计、环评检测、研究开发、装备制造、工程建设、设施运营、投融资一体化等环保全产业链的服务体系,并通过充分利用产业链各环节相互拉动和促进作用,形成了相关业务协同发展的新格局。公司汇集了一批具有海外留学背景的高学历管理人员,形成一支专业、团结、精干、进取、稳定的高素质管理团队,确保了公司在技术研发和业务拓展的竞争优势。公司自主研发的环保设备及相关核心技术已广泛应用于工业废水处理、清洁化生产、乡镇生活污水处理、流域治理、城市黑臭水体整治、场地及地下水修复、农田修复及油泥治理、垃圾处理等多个领域,以技术稳固市场,项目遍布华北、华中、华南、西北等地。经过十余载的技术研发、技术成果转化和产业化推广,公司在高浓度有机废水厌氧处理及难降解废水深度处理、制浆造纸清洁漂白二氧化氯制备等领域形成了以“上流式多级厌氧反应器(UMAR)”、“上流式多相废水处理氧化塔(UHOFe)”、“清洁化纸浆漂白关键设备与技术——大型二氧化氯制备系统及相关化工技术”为主的三大核心技术及设备,均打破国外垄断,实现海外出口,技术水平达到国内领先、国际先进的水平。

查看更多董秘问答>>

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。

PC4f5X

文章作者信息...

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐