官方:热火送出M-莱昂纳德&27年次轮签 从雷霆得到阿里扎

直播吧3月18日讯 热火官方今日宣布与雷霆的交易已经完成,热火送出M-莱昂纳德和27年次轮签,得到阿里扎。

热火官方在声明中写道:“M-莱昂纳德是我们打进上赛季总决赛的关键一员。我们将永远对他在上赛季为球队做出的贡献和帮助给予感激。M-莱昂纳德最近的一些言论非常伤人和令人失望,但令我们感到鼓舞的是,上周他在与社区领袖、二战大屠杀幸存者会面后,更好地理解了其言论的恶劣影响。我们希望他能继续接受这方面的学习和教育。祝愿M-莱昂纳德和他的妻子能在未来好运不断。”

莱昂纳德此前在直播中使用了反犹太言论(热火老板阿里森是犹太裔),被罚款5万美元、禁赛一周,并且无限期离队。本赛季,莱昂纳德出场3次,场均得到3.3分2.3篮板。阿里扎本赛季暂无出场记录。

(最佳第十五人)

【来源:直播吧】

PC4f5X

文章作者信息...

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐