名记:湖人参与了引进后卫的交易谈判 且还在等庄神买断合同

直播吧3月22日讯 据NBA名记Brian Windhorst报道,湖人已经参与了一些关于引进后卫球员的交易谈判。他们主要的战略是,如果德拉蒙德被骑士买断合同,他们希望能够成为这位中锋下家的领跑者。但如果(詹姆斯)和(戴维斯)要缺阵一段时间,那这在短期内对他们的控球问题没有帮助,而得分可能会有所帮助。

根据此前消息,骑士仍然想通过交易的方式送走德拉蒙德,要价一个次轮签。而如果德拉蒙德被买断,湖人和篮网将是其最热门下家。

戴维斯因为肌腱炎和小腿拉伤已经缺阵数周,而詹姆斯昨日对阵老鹰一役中遭遇右脚高位踝关节扭伤。目前,湖人以28胜14负排名西部第三。

(右侧底角的独白)

【来源:直播吧】

PC4f5X

文章作者信息...

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐